まるやま丼 / From:大阪狭山市
日本・アメリカ・メキシコの話題 / Written in Japanese.
プロフィール
最近の記事
格安ウイスキー「樽」TOPVALU をミニ樽で熟成させる
ミサゴ(ウイスキー)をミニ樽に入れて熟成させる
宝焼酎(甲類)を2種類のミニ樽で熟成比較 8週間後
BLACK Clear 2種のミニ樽で熟成を 比較 6週間後
南アルプス W&B Master's Blend ミニ樽に入れて 2週間
トップバリュー・ウイスキー「樽」ミニ樽で熟成2週間
ブラックを2種類のミニ樽で熟成を比較 2週間後
ラム酒 BARTON ミニ樽で90日間、熟成
安心院蔵(麦焼酎)をミニ樽に入れて 90日
サントリー角 ミニ樽に入れて90日
« 2020年4月
|
トップページ
|
2020年6月 »
2020年5月
2020年5月19日 (火)
JIM BEAM をミニ樽で30日間、熟成
バーボン JIM BEAM をミニ樽で30日間、熟成させた。Befor and After の紹介。
« 2020年4月
|
トップページ
|
2020年6月 »
カテゴリー
My 視点
ここが変だよ日本
もしも・・・
アマチュア無線
アメリカのこと
メキシコのこと
予言・UFO・未知
大阪のこと
天使のミニ樽
宮崎のこと
知っ得情報
バックナンバー
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年7月
ブログ紹介
From メキシコ