バーボンをミニ樽で熟成60日
バーボンを天使のミニ樽に入れて60日間、熟成したのが下の写真。右側の色が濃くなっている方が60日後のバーボン。飲んでみると舌触りのいいまろやかな味になっている。若く荒々しいバーボンが少し大人になったようだ。
« 天使のミニ樽にステンシル風 文字を入れる | トップページ | サントリーRED をミニ樽で90日間、熟成 »
「天使のミニ樽」カテゴリの記事
- イオンの Blended Whisky をミニ樽に入れて8週間後(2024.09.12)
- 中国製ミニ樽 & 天使のミニ樽(2024.07.18)
- 南アルプス W&B マスターズブレンド ミニ樽に8週間(2024.07.04)
- ミニ樽にSNAZZ WHISKY 入れて 7週間後(2024.06.02)