居酒屋で樽キープ スタート
お気に入りの居酒屋さんに並び始めたミニ樽。私のミニ樽は左端の2ℓで黒糖焼酎(れんと)を入れてある。
これらのミニ樽は同じ時期にウイスキーや焼酎を仕込んだ。今週の土曜日で約40日、経過するので熟成具合を確認するために皆が集まって飲む計画。そのレポートをお楽しみに。
« ラバーダック in さやま池 | トップページ | エンジンまで粉々に・・・ »
「天使のミニ樽」カテゴリの記事
- イオンの Blended Whisky をミニ樽に入れて8週間後(2024.09.12)
- 中国製ミニ樽 & 天使のミニ樽(2024.07.18)
- 南アルプス W&B マスターズブレンド ミニ樽に8週間(2024.07.04)
- ミニ樽にSNAZZ WHISKY 入れて 7週間後(2024.06.02)