ブロッコリーの茎 漬物に最高!
ブロッコリーの太い茎の部分、漬物にして食べると最高に旨い!私は「ぬか漬け、味噌漬け、塩漬け」で美味しく食べてます。
歯ごたえがあって漬物には最適な部分。ブロッコリーの茎だけを買いたいくらい。ちなみに、茎の皮は硬いから剥いた方がいいです。
もし、捨ててる人がいたら是非、漬物に活用しましょう。
« ヤフー・オークションに初挑戦 | トップページ | 暑くなると机にタオルは欠かせない »
「知っ得情報」カテゴリの記事
- 中国の情報を発信する男性 YouTube(2019.07.10)
- スピードラニングを初めて聞いた感想(2019.11.21)
- 18才と 81才の違い(2018.12.21)